Экран, плавность работы, без глюков.
Батарея, нет защиты.
Привет. Месяц назад купила себе новый смартфон Xiaomi Mi 11 lite. Пал выбор именно на него так как понравился дизайн.
Телефон с размером экрана 6,5. Купила я в синим цвете и с начинкой 6/128гб.
Пользуюсь уже месяц и за свои деньги в принципе нормально. Если его не перезагружать, играми, видео то он будет работать без глюков. Самое обидное что батарея меня разочаровала, если не активно пользоваться телефоном делать пару звонков в день и пару раз зайти в интернет то хватит на 2дня. Но если активно пользоваться я с включённым интернетом, блютузом и часто будут звонить то хватает от силы на 5-6часов. Так же телефон не подойдет для мощных игр типа Пабг, Калда, так как на высоких настройках начинает глючить и о плавности работы можно забыть. Еще мне не понравилось в Ксеми Ми 11 лайт что нет никакой защиты: не от влаги и нет даже от пыли. Это грубо говоря в дождь ему уже придет пипец и нужно идти за новым телефоном.. Но не могу не отметить насыщенный экран смартфона и красивая задняя панелька.
Данный телефон могу рекомендовать для тех кто не будет играть в игры, зависит от автономности и не планирует ронять в воду.