Энтобан (Entoban)

31 отзыв
Рекомендуют:
+30
02.09.2024

Эффективное противодиарейное лекарство растительного состава

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает мягко, но верно.

Недостатки: Нн нашла.

Отзыв: Приобрела препарат Энтобан, находясь в командировке в другом городе. Была удивлена как мягко и быстро растительный препарат справился с диареей. Баночки из 20 капсул хватило и даже остались капсулы. Полностью диарея была ликвидирована за 3 дня. В составе только травы. Я изучила каждую и решила попробовать пропить Энтобан в качестве препарата от метеоризма. помогло!!! состав Энтобана просто царский!! Айва, барбарис, мирт и не только. Прекрасное средство!

23.08.2024

Растительный препарат от диареи

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный, обладает противовоспалительным, противомикробным и спазмолитическим действием. Не добавка, а лекарство!

Недостатки: С 18 лет.

Отзыв: Брала энтобан в капсулах с собой в дорогу. Очень пригодился. В отпуске всегда съешь что-то новое, а потом дисбактериоз. Этот препарат полностью на растительной основе, но тем не менее обладает разными свойствами. Действует и как спазмолитик и как противовоспалительное средство. … Читать далее

29.05.2024

Эффективен при диарее, связанной с обострением панкреатита.

5   Подробные оценки

Достоинства: Вкусно, эффективно, недорого.

Недостатки: Очень жаль, что для взрослых.

Отзыв: У мужа - панкреатит. Иногда он обостряется, в числе сиптомов начинается и диарея. Пользовались иммодимом или лаперамидом, но потом начиналась тошнода и газообразование, что тоже неприятно. фармацевт посоветовал - энтобан в сиропе. Муж посмеяося сначала, но согласился попринимать. Там написано - 10 мл после каждого стула. На следующий день - состояние нормализовалось без всяких побочных эффектов. Так что будем покупать еще. В аннотации написано - неинфекционные диареи. Возьмем на море с собой, по… Читать далее

29.11.2024

Растительный состав, скорая помощь

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав.

Отзыв: Очень хороший препарат, помогает, успокаивает, нет привыкания, при длительном применении. Понравился состав, полностью растительный. Принимала капсулы, в аптеке предложили еще сироп, очень хорошо, что есть разные варианты, сироп можно использовать для лежачих пациентов.

18.11.2024

Натуральный, достойный препарат

Отзыв: Энтобан растительный, противодиарейный препарат. Отлично лечит диарею неинфекционного характера. Обладает противовоспалительным, адсорбирующим, спазмолитическим действием. Нормализует микрофлору кишечника. Рекомендую при диарее путешественников. Цена доступная.

05.11.2024

Растительный

5   Подробные оценки

Достоинства: Не дорогой.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Натуральный растительный препарат. Не смотря на то, что растительный, быстро и эффективно помогает при диареи. Не вызывает привыкания, нет побочных, можно принимать при дизбактериозе после приема антибиотиков. Препарат в капсулах и в сиропе, можно выбрать удобную форму приема.

04.11.2024

Растительный

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро крепит.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Если бы можно было написать кратко, сказала бы просто, помогает! Препарат содержит травы с дубильными веществами, а следовательно крепит и очень быстро, буквально с одной капсулы! Поэтому дою в дорогу /командировку своим домочатцам . Энтоьан ещё ни разу не подводил.

31.10.2024

Быстрое эффективное действия.

Достоинства: Натуральный лекарственный препарат, эффективен.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Энтобан мне очень помог при атравлении, он мягко действует быстро останавливает диарею. Имеет натуральный состав, не вызывает привыкания. Обладает противосполительным, антимикробным, адсорбирующим действием, спазмолитическим. Теперь всегда держу в аптечке. Рекомендую!

31.10.2024

Хорошее средство от диареи

Достоинства: Препарат с хорошим составом.

Отзыв: Прекрасный препарат Энтобан. Сильно выручил в поездке. Благодаря ему в достаточно быстрый срок жкт свой наладила. Так же хочу отметить состав. Он на травах. Капсулы приятные, легко можно проглотить. По цене очень лоялен. Правда не во всех аптеках он есть, но под заказ возможно везде.

30.10.2024

Хорошо помогает при расстройствах

Достоинства: Помогает хорошо, при деликатных проблеммах.

Отзыв: Недавно фармацевт порекомендовал препарат энтобан, в аптечку, когда я собиралась на отдых. Он останавливает диарею. Препарат лекарственный. , растительный. Это не химия, а лекарственный, растительный препарат. Недорогой и эффективный препарат Энтобан. Хорошо помогает, при деликатных проблеммах!

29.10.2024

Быстро помог

Достоинства: Растительный.

Отзыв: При разовом приёме диарея остановилась. По цене недорогой, состав растительный. Можно и при хронической диарее. Всем рекомендую с собой брать в путешествие. Есть в капсулах и в сиропе. Помогает при спазмах. Заменяет несколько препаратов сразу. Снимает боль, останавливает диарею, снимает воспаление.

28.10.2024

Отлично помогает справиться с диареей.

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный, лекарственный препарат.

Отзыв: Энтобан я рекомендую всем, так как, замечательно справляется с диареей! Постоянно вожу его с собой даже на море. В чем его плюс - безопасный, растительный состав, с его действием не сравнится ни один другой препарат. Удобная форма выпуска в капсулах, доступная цена! Рекомендую.

25.10.2024

Быстрая помощь по доступной цене

Достоинства: Натуральный препарат.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Энтобан всегда имеется в аптечке, когда собираемся выезжать на отдых. На отдыхе скушаешь что нибудь и возникает проблема, на помощь всегда приходит энтобан - Комплексный растительный препарат при деликатной проблеме (диарее) быстро справляется со своей задачей, без нарушения привычного жизненного ритма. Обладает противовоспалительным, спазмолитическим и противомикробным действием. Не вызывает дискомфорта и запоров.

22.10.2024

Энтобан отлично помогает при диарее!

5   Подробные оценки

Достоинства: Энтобан оказывает противовоспалительное, антимикробное, адсорбирующее, вяжущее и спазмолитическое действие.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Энтобан растительный препарат, очень хорошо помогает как при острых, так и при хронических диареях. Энтобан оказывает противовоспалительное, антимикробное, адсорбирующее, вяжущее и спазмолитическое действие. Этот препарат всегда должен быть в каждой домашней аптечке, его очень удобно брать с собой в дорогу. Доступная цена.

18.10.2024

Препарат действует.

Достоинства: Состав, цена, действие, удобство.

Отзыв: Энтобан случайно увидела в инернете и заинтересовалась. Я часто путешествую и иногда смена климата действует на еня не очень хорошо, появляется диарея. Я очень внимательно отношусь к этой проблеме и стараюсь лечиться правильными и безопасными препаратами. Прочитав состав была приятно удивлена. Компоненты состава оказывают противомикробное, вяжущее действие, устраняет боль и самое главное, не вызывает привыкания. При этом и цена приемлемая для обычного человека Энтобан мне помог в течении небол… Читать далее

Отзывы на Энтобан (Entoban) в категории Лекарства.