Жидкое мыло "Milana", манго и лайм Grass

Отзыв о Жидкое мыло "Milana", манго и лайм Grass :
Ароматное мыло

16.07.2021

Достоинства

Аромат, польза.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать вам про ароматное мыло "Milana", которое я приобрела на днях в интернет-магазине "Казань-экспресс" от торговой марки "Grass" с запахом лайма и манго. Стоило оно 120 рублей, я считаю, что это не дёшево, но за свою цену неплохое мыло с приятным ароматом.

Упаковка-бутылочка хорошая, удобный дозатор, есть защита от проливания. По цвету само мыло ярко-оранжевое, пена такой не становится - значит, красители натуральные. Это одно из важных качеств! Состав здесь также натуральный.

Аромат мне понравился больше всего - пахнет сочным манго и даже чувствуются нежные цитрусовые нотки лайма. Мылится хорошо, для большого количества пены нужно совсем немного, буквально каплю мыла. Также стоит отметить, что оно смягчает руки и после мыться оставляет на них приятный аромат ещё какое-то время.

Советую и вам приобрести такое ароматное жидкое крем-мыло "Milana" с лаймом и манго от торговой марки "Grass". Я считаю, что за свои деньги это отличное жидкое мыло.