Освежающие пластинки "Лепесток"

Отзыв о Освежающие пластинки "Лепесток":
Отличная замена жвачкам

17.07.2021

Достоинства

Освежает.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток, дорогие читатели! Несколько раз заказывала в интернет-магазине "Казань-экспресс" такие освежающие пластинки от торговой марки "Лепесток". Я пробовала со вкусом винограда, мультифруктовые, но есть ещё множество вкусов.

Упаковка - это пластиковый контейнер, в котором и находятся эти пластинки. Она удобно открывается и плотно закрывается. Этот контейнер удобно положить в карман и носить с собой.

Внутри много тоненьких пластиночек. На ощупь они ничем не отличаются от обычного файла. Их нужно просто положить на язык и они сами мгновенно растаят во рту. Одной такой пластинки вполне хватает для свежего дыхания.

На вкус вы почувствуете мятно-фруктовый привкус, который останется ещё на какое-то время.

Иногда их можно использовать вместо жвачки, да и стоят они всего 19 рублей, что намного дешевле.

Буду и вам рекомендовать такие фруктовые освежающие пластинки от торговой марки "Лепесток", потому что это очень удобно и совсем недорого. Обязательно попробуйте этот интересный продукт.