Освежает.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Несколько раз заказывала в интернет-магазине "Казань-экспресс" такие освежающие пластинки от торговой марки "Лепесток". Я пробовала со вкусом винограда, мультифруктовые, но есть ещё множество вкусов.
Упаковка - это пластиковый контейнер, в котором и находятся эти пластинки. Она удобно открывается и плотно закрывается. Этот контейнер удобно положить в карман и носить с собой.
Внутри много тоненьких пластиночек. На ощупь они ничем не отличаются от обычного файла. Их нужно просто положить на язык и они сами мгновенно растаят во рту. Одной такой пластинки вполне хватает для свежего дыхания.
На вкус вы почувствуете мятно-фруктовый привкус, который останется ещё на какое-то время.
Иногда их можно использовать вместо жвачки, да и стоят они всего 19 рублей, что намного дешевле.
Буду и вам рекомендовать такие фруктовые освежающие пластинки от торговой марки "Лепесток", потому что это очень удобно и совсем недорого. Обязательно попробуйте этот интересный продукт.