Надежные крепления, просторное сиденье, жесткий каркас, регулируется под рост и вес ребенка.
Не нашла.
Почему я предпочла модель, объединяющую в себе группы 1/2/3? Предыстория банальна – старшему мы покупали несколько кресел, каждое на определенный возраст. Затраты на них были ощутимыми, а вот качество не всегда удовлетворяло. Нет, в плане безопасности все было в норме. Но у одного внутренние ремни скоро стали внатяжку, другое слишком жаркое и с чехлом проблема, аллергия вылезла на синтетику. В общем, младшему мы решили взять универсальное кресло, надежное и хорошего качества.
Детское автокресло Farfello YB709A отвечает всем моим чаяниям. Отзыв о нем написала положительный, с оценкой в 5 баллов.
Предназначено кресло для детей весом от 9 до 36 килограммов (примерно с года до 12 лет). Кресло было хорошо упаковано, с инструкцией в комплекте. Само автокресло собрано качественно, на совесть, с учетом всех требований к безопасности при перевозке детей. Корпус жесткий, крепление двойное – система isofix, фиксирующая автокресло за специальные скобы к кузову автомобиля, и штатный ремень безопасности. Сейчас мы ставим Фарфелло только на заднее сиденье и используем оба вида крепления. В перспективе, когда наш ребенок подрастет, автокресло будем ставить и на переднем сиденье.
Сын чувствует себя в автокресле комфортно. Сиденье просторное и широкое, мы еще даже не доросли до его размеров. Но на этот случай производитель предусмотрел мягкие подушечки, с которыми кресло нам сейчас как раз впору. Со временем, когда сын наберет вес и рост, я вставки уберу.
Внутренний ремень безопасности пятиточечный, удобный. Его длина и глубина увеличиваются настолько, что будут по размеру и 12-летнему подростку. Подстраивается под рост пассажира и подголовник.
Чехол приятный на ощупь. Сшит он аккуратно, швы крепкие, не расползутся со временем. Нижняя часть - эко кожа, верхняя – трикотаж с перфорацией. Смотрится такая комбинация очень стильно.
Автокресло, безусловно, рекомендую, как надежное, безопасное и удобное.