Детское автокресло Farfello YB709A

Отзыв о Детское автокресло Farfello YB709A:
Хорошее

28.07.2021

Достоинства

Хороший.

Недостатки

Отзыв

Детское автокресло Farfello YB709A Купили нашей булочке доченьке она не любит сидеть в автокресле без меня а в этом автокресле сидит спакойно не плачет ей комфортно и засыпает в нем без всяких капризов, очень удобное жесткий карказ что очень хорошо и в тоже мягкий все в меру. Удобный в использовании не тяжелый. Надежные ремни безопасности они регулируются гадо вам подлиньше ремень или по короче, сидушка двигается в разные стороны чтобы удобно было ребенка вытаскивать из ввтокресла, повернуть в любую сторону когда например на ребенка светит солнце поверну автокресло вместе с ребенком от солнца и все и ребенка не разбудите поворачивается плавно. Легко снимаются чехлы можно всегда с легкостью постирать. Удобно брать с собой в поликлинику чтобы не уставть на руках держать особенно если капризничает хочет спать он спокойно может лежать в своем любимом автокресле. Автокресло для ребенка удобное мягкое комфортно сидеть в нем можно и полулежа смотря как поставите автокресло в машине. Советую автокресло фарфелло шикарное для ребенка.