Хороший крем работает.
Восстанавливающий крем для ног CeraVe для очень сухой, огрубевшей кожи Мои ноги после востонавливающего крема стали намного лучше. Меня часто мучали проблемы с потрескавшиесимя пятками действительно грубыми и сухими. Перед кремом ноги лучше всего хорошо вымыть потереть щеткой сделать не большой массаж что бы ноги стали помяхче и еще лучше их распарять в чуть горяченькой воде с какими нибудь травками лечебными что бы снять усталость. Крем смягчает ноги снимает немного усталость потрескавшиеся пятки. Приятно запах крема. Консистенция крема густая хорошая как надо. Крем действительно востонавливает борется с сухостью ног. Ещё очень хорошо намазать ноги кремом замотать целлофаном и оставить так на полчаса. После этого получится просто потрясающий эффект ноги становится действительно восстанавливающии это прям чувствуется они намного мягче меньше стало потрескавшийся кожу. После всех процедур хорошенько протереть пятки пилочкой для ног огрубевшей кожи просто будет с падать с ваших ног она как будто словно обновляется. Привет на ногти свои ноги после этого чудо крема он действительно работает и помогает борется сухостью ног они чувствует стали много лучше меньше сухости.