Отличная.
Корейская система ухода Fabyou Chamomile Gel, Toner, Cleansing Oil Мне очень нравится корейская продукция особенно косметика для ухода за лицом. Корейский системный уход действительно делает свою работу справляется даже с покраснениями на коже лица. Кожа лица омолаживается становится привлекательный нежный красивый тон лица который заметим не только мне но и окружающим чему я безусловно рад. Приятный запах густой крем удобные тюбике плотно закрываются крышки корейская косметика всегда лежит в сумочке и в ванной комнате пользуюсь не первый раз я корейской системы ухода для лица потому что вижу результат и пользуСвоему лицу которая после корейской уходовой косметики выглядит безупречно и видим что самое главное это результатЭто просто рай для кожиКорейская косметика ухаживает за кожей лица не хуже чем в салоне красоты потому что я считаю что это профессиональная корейская косметика Я в восторге от того что приобрела уходувую корейскую косметику буду заказывать не первый раз хоть я и пользуюсь ей два месяца у меня почти уже заканчивается поэтому я буду заказывать ещё.