Хороший, помогает.
Бальзам для кожи лица и тела Айсида Бальзам Айсида для проблемной кожи лица и тела я бы сказала что оно универсально. Проблемы с кожей были всегда это прыщи угри пигментные пятна и так далее множество проблем. Этот бальзам очень хорошо помогает выравнивает кожу тон лица становится более здоровым меньше стало угрей и прыщей. Нет сухости кожи нет раздрожения. Очень хороший крем наношу его перед сном на очищеную кожу любым любимым для вас средцтвом а затем наношу бальзам. Пользуюсь им месяц результат вижу. Очень удобный дозатор мне такие ноавятся нажал и нужная доза у тебя в руке если малова то вам нажмете сколько нужно. Бальзам экономичный уже месяц пользуюсь чуть меньше половины еще есть. Очень хориший на ощупь нежный приятный бальзам хороший запах. Так же он еще и применяется для тела, смягкчает кожу увлажняет делает ее более подтянутой ко всему хорошо использовать еще с дополнительными масками скрабами чем угодно витаминами для кожи и тогда ваши проблемы с кожей начнут исчезать. Он действительно универсален и к тому же даже очень хорошо помогает справится с проблемной кожей.