Мягкое печенье ORION «Choco Chip» апельсин шоколад

Отзыв о Мягкое печенье ORION «Choco Chip» апельсин шоколад:
Начинка супер и ее внутри много

29.07.2021

Отзыв

Печенье с апельсином и шоколадом, содержится в красивой, картонной упаковке. Внутри содержится 120 грамм печенья, это 6 штук. Коробка имеет темное оформление. Тут же нарисовано печенье с начинкой а рядком яркий апельсин. Также сбоку упаковки имеется состав. Состав неодназначный. Химии конечно много, но и хорошие ингредиенты имеются. Внутри как всегда есть пальмовое масло, эмульгатор и ароматизатор. Внутри есть натуральные цукаты, апельсиновая корка, темный шоколад. Печенье содержится в яркой упаковке. Упаковка имеет насыщенный жёлтый оттенок. Также посередине написано название печенья.

Печенье круглого цвета, оно темного цвета, шоколадное. Поверхность сверху неровная, имеются впадины. Внутри куча начинки. Особенно настоящего шоколада внутри очень много. Также попадаются апельсиновые кусочки, и цукаты. Печенье получилось насыщенным и очень вкусным. Правда плохо, что внутри этой коробки очень мало печенья. Печенье вкусное, упаковка красивая. Состав только подвёл. А так печенюшки я рекомендую.