Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики

Отзыв о Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики:
Хорошие

05.08.2021

Достоинства

Отличные.

Недостатки

Отзыв

Подгузники-трусики Pampers Ночные трусики. Очень удобные хорошие трусики, удобнее чем просто подгузник одевать легко и так же снимать порвав по бокам легко отрывается. На удобной резиночке не давит животик ребенку мне очень они ноавятся. Действительно где то часов семь не протикают могут и долше просто моя дочка любит очень водичку пьет очень много особенно в такую жару. А так очень хорошие мягкие. Привлекательный дизайн вообще все памперсы этой марки отличные. Подгузники приятные на ощупь очень мягкие нежные не вызывают раздрожения даже проходя весь день в памперсе раздрожения нет бывает что не дома и возможности нет поменять трусики. Что еще один очень большой плюс что нет раздрожения особенно для девочек это очень важно. Я ими очень давольно всегда беру этой марки памперсы а трусики особенно удобные. Потому что на липучка ребенок снимает или же сами сползают ночью а трусики нет они очень удобные. Советаю к покупки оги идеальные хорошие памперсы шикарные нет слов я очень довольно единственные памперсы самые лучшие именно этой марки.