Трусики-подгузники Libero Dry Pants

Трусики-подгузники Libero Dry Pants — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
17
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
04.12.2014

Не плохие

4  
Рекомендую

Достоинства: Нормальные подгузники, не подтекают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Один раз покупали мы с мужем эти трусики-подгузники для нашей доченьки на дневное время. Достаточно мягкие и удобные, с симпатичными рисунками, легко разрываются с боков (удобно), не подтекают. Стоят довольно дёшево, по сравнению с другими производителями (из тех что мы покупали).

30.03.2013

Отличные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Это не просто подгузники, а настоящие впитывающие трусики. Такие трусики будут удобны в моменты обучения малыша ходить на горшок, ведь благодаря резинке их можно снимать. Ну, а если малыш не вытерпит, то они все отлично впитают. У них очень хорошее строение, ничего не протекает и нигде не натирает.


19.01.2013

Настоящие трусики

5  
Рекомендую

Достоинства: Впитывают хорошо, красивый дизайн.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants моя крошка начала носить в 1 год, скажу прямо, малышке очень удобно их снимать-одевать, а я могу не отвлекая ее от игры, разорвать боковые шовчики на подгузниках и снять их. Кроме того, такие трусики-подгузники имеют экстракт ромашки, оказывающий противовоспалительное действие, аллергию у нас не вызывали.

10.02.2013

Приучаемся к горшку

5  
Рекомендую

Достоинства: Плотно сидят, не протекают, легко снимать/одевать при походе на горшок.

Недостатки: Толстоватые.

Отзыв: Libero стала покупать где-то к полутора годам, когда дочь начала периодически сама проситься на горшок. Были конечно и другие трусики, подешевле, но о Dry Pants читала несколько положительных отзывов. А так как подгузники мы носили не часто, то решила купить подороже, но качественнее. Мне понравилось! Удобно одеваются, плотно сидят. Поясок широкий. Не протекают. Из минусов - вокруг ножек у нас немного натирало, да и сами подгузники толстоватые, не очень удобно для активных игр. Зато снимаются… Далее

24.02.2013

Отличные трусики

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие и с ромашкой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Трусики-подгузники Libero Dry Pants используем с дочкой с 10 месяцев. Очень удобно снимать, разорвав боковой шов. Пропитаны ромашковым гелем, который не вызывает раздражения. Недорогие в цене, что важно для маминого кошелька. Не мешаются, тонкие по структуре.

18.02.2013

Отличные трусики!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство, приемлемая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы эти трусики опробывали, когда начали сыночка приучать к горшку, ему было чуть меньше годика. Очень довольна и ценой и качеством. Очень удобно одевать, ночью ребенок спит спокойно, трусики не протекали, нигде не натирали. Днем в них вообще замечательно, при приучении к горшку вообще удобно, ребенок сам пытается их снимать и садиться на горшок. Всем советую, классные трусики!

20.01.2013

Удобные.

4  
Рекомендую

Достоинства: Не протекают, не натирают, не сползают.

Недостатки: Быстро наполняются.

Отзыв: Стали пользоваться этими трусиками во время приучения ребенка к горшку. Удобные, не протекают, не натирают, без навязчивого запаха. Во время летней прогулки можно легко снять, надеть и не думать о липучках. Малыш активен- бегает, ползает, прыгает, а трусики не сползают. К тому же у компании была акция, можно было пользоваться трусиками, а еще подарок ребенку получить. О недостатках - быстро наполняются. Цена- конечно хотелось бы чуть подешевле.


19.01.2013

Носили - удобно очень

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно носить.

Отзыв: Ребенок очень рано научился снимать самостоятельно обычные подгузники, и поэтому трусики были для нас спасением просто!!! прекрасно сидят, очень плотно - но в тоже время нигде не натирают. по цене выходят одни из самых бюджетных мне кажется, но в тоже время отлично впитывают.

25.11.2013

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы купили трусики как только сыночек пошел, до этого пользовались Либеро комфорт, хотели подобные. На попке отлично сидят, эластичные, особенно хорошо тянутся бока. Для меня до сих пор загадка, как такой мягкий и тонкий материал настолько качественно впитывает влагу и внутри нет «парникового эффекта».

12.08.2013

Будем брать

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие; удобные; приятные; не очень толстые;.

Недостатки: Не сразу разберешь где перед, а где зад.

Отзыв: Вдоволь нагостившись с дочкой у моих родителей, мы засобирались домой. В своем предыдущем отзыве Трусики-подгузники Libero серия UP&GO я уже описала ситуацию с ассортиментом детской продукции в моем родном городке и о моей неудачной покупке трусиков-подгузников. Так вот… обнаружив, что в день отъезда у нас закончились подгузники и в дорогу брать нечего, я поехала в аптеку и купила вторую модель подгузников-трусиков Libero, из двух имеющихся в наличии – Dry Pants. Мама говорила мне, что можно … Далее

15.03.2013

Комфортно и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая ценв.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю сыну такие трусики, т. к подгузники уже сам растегивает. Очень нравится, не промокает, впитывает, малышу удобно в нем. Цена замечательная, да и данный бренд разыгрывает разные конкурсы, так что получается удобно ребенку и весело маме) Реомендую.

07.01.2013

Для шустриков-бегунков

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, удобные, легко одеть, хорошо впитывают.

Недостатки: Нет липучек, но для нас это скорее достоинство.

Отзыв: С рождения пользовались разными подгузниками, обычными на липучках. Но как только наше сокровище начало ходить (а случилось это рано, в 9 месяцев), уложить и удержать ее хоть на мгновение, чтобы эти липучки нормально застегнуть стало просто невозможно. Из всех трусиков-подгузников больше всего понравились Libero dry pants. Недорогие, мягкие, удобные. У них нет липучек, чтобы отстегнуть, опять застегнуть. Но нам эти жесткие липучки не нужны, при необходимости они легко рвутся по шву. Смысла обр… Далее

30.11.2017

Хорошие подгузы

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень тщательно готовилась к появлению своей малышки и подгузники тоже подбирала отталкиваясь от отзывов и от мнения моих подруг. Попробовала подгузники Либеро не самыми первыми, но главное, что вообще попробовала и они оказались самыми качественными среди тех, которые так же использовала. Они не дорогие и это их так же большое преимущество. Не протекают и запах не пропускают.

30.10.2017

Удобно

5  

Достоинства: Впитывают, удобно носить.

Недостатки: -.

Отзыв: Моей доче год и три месяца, мы еще носим подгузники. Как писали выше, столкнулась с такой же бедой. Поменять подгузник не дается никак, в силу возраста наверно, постоянно в движении. Как только перешли на трусики Либеро, теперь ей даже интересно и сама ноги поднимает, что бы одевать их. Впитывают хорошо, а снимать еще легче. Носит 4 размер с 7 до 11 килограмм. Я довольна.

30.09.2017

Хорошие подгузы

5  
Рекомендую

Отзыв: Так же покупаю марку Либеро, которая меня абсолютно всем устраивает. В первую очередь Либеро не дорогие, что крайне важно практически для каждого. Нравится, что подгузники очень удобно и снимать и одевать. Никакой аллергии подгузы не вызывали ни разу. Сидят подгузники плотно и поэтому не спадают, что очень хорошо. Нигде ребенку ничего не натирает. Минусов не обнаружила.


Похожие предметы



Отзывы на Трусики-подгузники Libero Dry Pants в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.