Ухоженные ручки вам гарантированы.
Каждая женщина хочет чтобы ее руки выглядели хорошо и ухоженно. И вот я нашла для нас новую альтернативу. Ранее я писала про носочки для ног, а тут вам расскажу про перчатки для рук.
Данные перчатки очень легко используются, просто кладешь туда руки и сидишь смотришь сериальчик, а они работают. И Вуаля вы отдохнули и ваши руки отдохнули и выглядят прекрасно.
А теперь информация от производителя о товаре: Двойная маска помогает проводить СПА-процедуры для рук и маникюр одновременно. Благодаря комплексу растительных масел и экстрактов (ши, арганы, сафлора, пенника лугового, семян лотоса, корня солодки, софоры, шлемника байкальского, шелковицы, семян кунжута) средство прекрасно увлажняет кожу. Перчатки изготовлены из прочного материала, который позволяет пользоваться сенсорными дисплеями. Кончики пальцев могут сниматься для свободного доступа к ногтям.
Состав:
Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower.