Отзыв о Матрас FamilyCopper:
Удобный, наполнитель из пены

06.08.2021

Достоинства

Гипоаллергенный, наполнитель из пены с эффектом памяти, с противомикробной защитой.

Недостатки

Отзыв

Когда переехали на новую квартиру, долго спорили с мужем с какого помещения будем начинать ремонт. Настаивала на переоборудовании старой изношенной годами кухни, муж был за ремонт спальни. В итоге нам помогли друзья, подарив новую кровать. Пришлось остановиться на спальне и срочно заказывать шкаф и матрас. Шкаф уже давно присматривала, поэтому купила уже на следующий день. С покупкой матраса решили не спешить. Для начала приступили к изучению наполнителей и различных характеристик. Их оказалось огромное количество.
Привлек наше внимание анатомический матрас FamilyCopper, его и купили. У него наполнитель из умной пены с эффектом памяти. В ней находятся специальные капсулы с медным гелем для противомикробной защиты. Мышцы полностью расслабляются и релаксируют, позвоночник во время сна занимает правильное анатомическое положение. Матрас также прекрасно подходит и для аллергиков, т. к. он гипоаллергенный.
Когда ложусь, практически сразу засыпаю, утром просыпаюсь отдохнувшая. Он помогает полноценно отдыхать, давно себя так хорошо не чувствовала, как после отдыха на курорте.