Хороший.
Отшелушивающий гель для душа с малиной и мятой Oriflame Love Nature Малина и мята оказались очень оригинальны в сочетании. Мята больше чувствуется в этом аромате, и как бы из под-нее немного аромата малины. Оригинально. Гель содержит скрабирующие частички, которые помогают отшелушивать кожу. Гель, можно сказать, идеальный. Я вообще в последнее время стала переходить именно на скрабовые варианты, так как после них кожа лучше дышит. Мне очень понравился этот гель запах невероятный насыщенный вкусный приятный запах одно удовольствие мыться этим гелеи для душа.
Гель не густой, но в то же время и точно не жидкий. Приятный к телу. Моюсь и наслаждаюсь его оригинальным ароматом. Буду брать еще.
Сейчас за 200р большой объем 450 мл взяла. Хватает на долго. Экономичный хороший гель. Буду покупать его себе снова очень мне понравился.
Аромат очень аппетитный и по-летнему свежий. На всю ванну раздается запах свежей малины и листиков мяты. Причем мята не перебивает ягоды, а дополняет, как в мятном чае.
Данный гель для душа замечательно очищает, освежает и тонизирует кожу. Кожа становится обновленной, гладкой и эластичной. В общем, гель рекомендую.