Качество, объем, цена.
Ополаскиватель для полости рта Kireina 6х1 со вкусом мяты, я купила в магазине Светофор впервые. Очень сомневалась в его качестве, так как взяла его по цене, которая покажется смешной – 30 рублей. Но, не все золото, что блестит и не все плохо, что дешево.
Этот ополаскиватель тому доказательство. Производитель этого состава для полости рта - город Новосибирск.
Залит состав в пластиковый плафон достаточно большого объема – 0.5 литра. Имеет красивый зеленый цвет под цвет листочков мяты, которая нарисована на бутылочке.
На ней же есть наклейка, которая рассказывает, как пользоваться ополаскивателем и его состав.
Применяется обычным способом, который присущ этому составу. Надо сначала налить раствор в колпачок, взять в рот и полоскать в течении минуты. Выплюнуть. Не допускать попадание во внутрь. Это и ясно: состав там далеко не натуральный.
Полоскание этим раствором лично у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций. Хорошо освежает полость рта. Имеет приятный аромат мяты, но он не очень сильный. Не щиплет.
Детям применять до 6 лет не допускается. Состав можно хранить до 2 лет при определенной температуре.
Ополаскиватель для полости рта Kireina со вкусом мяты мне понравился, и я могу его рекомендовать. Зачем переплачивать, если есть подобные продукты?