Хороший.
Ополаскиватель для полости рта "Kireina"Этот флакончик ополаскивателя я приобрела в магазине "Светофор" по отличной цене тридцать девять рублей. Приятный запах справляется со своей работай. Объем ополаскивателя пятьсот миллилитров. Поэтому его хватит на большой промежуток времени. Думаю что это плюс.
Конечно не все пользуются ополаскивателями для полости рта после чистки зубов. Но лично я уже привыкла к этой процедуре. Тем более иногда я пользуюсь ополаскивателем и в течении дня, после приема пищи.
Чистка зубов занимает пять минут, а прополоскать рот всего секунд сорок-пятьдесят. Хорошо очищиет всегда приятный запах изо рта. Экономичный ополаскиватель хорошая дополнительная чистка зубов. Я чищу зубы 2 раза в день, а ополаскиватель применяю на ночь.
Не знаю насколько он отбеливает мои зубы или ухаживает за их чувствительностью, но свежести дыхания хватает на время моего погружения в сон.
Попробуйте сами и решите, подойдёт ли он. Производитель обещает целых шесть действий по уходу за полостью рта! Также его рекомендует Ассоциация стоматологов, не знаю правда ли это...
На этикетке сзади указана вся необходимая информация о товаре. Очень важно ознакомиться со способом применения ополаскивателя!