Наконец то у пробковой подложки появилась достойная альтернатива в виде войлочной подложки. Раньше с ней ни разу не сталкивался, и тут пришел и был немного шокирован, не понятно что за зверь. Опасения пропали почти сразу после вскрытия первого рулона. Материал у юниплекс плотный, края ровные, есть пароизоляция, а это важный аспект в работе. Продается в десятиметровых рулонах, полотно однородной по всей длине без ям, запаха нет. Приятно и удобно с ней работать, комнату 12 метров застелил один буквально за семь минут. Хорошо нивелирует неровности стяжки, которые в какой то степени всегда присутствуют, полотна удобно крепятся между собой с помощью нахлеста и двухстороннего скотча, абсолютная пароизоляция, с таким удачным решением ни разу не сталкивался, очень удобно. Думаю что материал теплый, но это покажет время, хорошо глушит шаги. Я бы рекомендовал стелить подложку поперек длинных сторон комнат. Так же обязательно надо учитывать толщину подложки, она мне кажется, чуть больше трех миллиметров, но меньше четырех точно, это важно при выходе в один уровень с плиткой или другим покрытием. Моя оценка 4 с жирным плюсом, возможно надо выпускать в более коротких рулонах.