Мороженое Чистая линия Щербет яблочный

Отзыв о Мороженое Чистая линия Щербет яблочный:
Яблочный, большой шербет

10.08.2021

Отзыв

Яблочный шербет, очень вкусный. Содержится шербет в большом, сером коробке. Сверху закрыт прозрачной крышкой. Шербета внутри ну очень много. Целый килограмм, которого хватит точно надолго. Также у этого мороженого мне понравился состав. Он конечно не самый идеальный, но натуральные продукты стоят в первом ряду. А значит, что состав очень даже ничего. Всё-таки здесь много натуральных продуктов внутри. Из хороших ингредиентов внутри: яблочное пюре, молоко, сливки, сгущённое молоко, вода, различные смеси и так далее. Из плохого внутри: эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и красители. Ароматизаторы и красители указаны как натуральные, поэтому здесь с этим все нормально.

Щербет имеет вполне понятную, стандартную консистенцию. Цвет: зелёный, но такой слабенький, не слишком насыщенный. Аромат действительно яблочный, приятный. Вкус тоже очень классный, Насыщенный. Шербет получился отличным. Также понравилось, что внутри его ну очень много. Киллограм мороженого хватит семье надолго. Поэтому, такой шербет меня вполне устраивает. Буду теперь его часто брать, и рекомендовать другим.