Дифертон

Отзыв о Дифертон:
Я буду мамой. Хотя мои яичники возражали

25.12.2024

Достоинства

Возвращает овуляцию, восстанавливает цикл.

Недостатки

Отзыв

Хочу рассказать о своём опыте использования комплекса Дифертон при борьбе с последствиями поликистоза яичников. Этот диагноз был подтвержден на основании длительных исследований и консультаций с разными специалистами. Основная проблема заключалась в отсутствии овуляции и постоянных сбоях менструального цикла, что делало невозможной беременность.

Мой гинеколог предложил попробовать Дифертон, объяснив, что его состав направлен на нормализацию работы яичников и восстановление естественного гормонального фона. Основные действующие вещества включают ио-инозитол и D-хиро-инозитол в естественном соотношении 40к1, к тому же усилен активными компонентами для комплексного воздействия на обмен веществ.
После начала курса я следила за своим состоянием очень внимательно. Уже через два месяца я заметила, что цикл стал более регулярным, а тесты на овуляцию показали её наличие. Примерно через шесть месяцев приёма я узнала, что забеременела. Для нас с мужем это стало настоящим чудом!

Хочу отметить, что Дифертон не даёт моментальных результатов, требуется время для восстановления работы яичников. Однако в его эффективности я убедилась на собственном опыте.