Крем-сыворотка для тела Beautific Bootybuilder

Отзыв о Крем-сыворотка для тела Beautific Bootybuilder:
Стройная фигура

18.08.2021

Достоинства

Моделирование фигуры и хороший запах.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Данный крем-гель подходит для моделирования своего тела. Он очень хорошо убирает растяжки и подтягивает тело. Я пользовалась им около месяца и заметила хорошие результаты. Силуэт стало намного лучше и качество кожи тоже.
Средство с ультраувлажняющей гиалуроновой кислотой, тонизирующими ягодами асаи и виноградом разработано для локального применения: оно интенсивно воздействует на проблемные участки, укрепляет и подтягивает кожу ягодиц, корректирует формы, разглаживает неровности, ликвидирует целлюлит, устраняет и предотвращает появление растяжек.
После массажа сухой щеткой это средство самое то.
А сейчас я хочу рассказать о составе данного геля: Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Inulin, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Propyl Heptyl Caprylate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Allantoin, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Cetyl Palmitate, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Ferric Oxide).