Очень хорошие преподаватели
хорошая программа.
Кажется, слегка завышена цена.
До прохождения этого курса, сам активно интересовался темой трейдинга (и даже пробовал!). После слива очередной сделки начал подозревать, что делаю что-то не так. Как я ошибался. Делал НЕ так я абсолютно все, от начала и до конца, как оказалось. Решился пройти курс и ни о чем не жалею, разве что о том что еще ненатрейдил на годовое менторство от Босса (так Александра Михайловича называют студенты). Самым важным я считаю блок лекций о риск менеджменте. Ведь это так важно уметь работать с минимальными потерями (без них вообще невозможно, вдруг кто не знал). В общем, теперь более вдумчиво подхожу к сделкам, научился анализировать рынок и активно этим занимаюсь, ведь это очень важно, особенно для быков (про трейдерский сленг я тоже узнал на курсе: )), которые торгуют внутри дня (интрадей) и все может пойти не так за одну секунду (иногда даже быстрее). Крайне советую пройти этот курс.
З. Ы. Все таки перед самим курсом я советую чего нибудь о трейдинге почитать, что бы облегчить себе старт в этой сфере.