Цена, качество, натуральная основа, подходит для всей семьи.
Недостатков не нашла.
Так как в нашей семье очень часто сталкиваются с простудой а именно с кашлем, то естественно мне приходится очень часто прибегает к различным видам лекарств, в частности к сиропам, Которых я перепробовала значительное множество. Но сироп Доктор Мом мне знаком еще с раннего детства, им когда-то лечила меня моя мама, а теперь, повзрослев, я часто прибегаю к нему за помощью в устранении кашля у своих деток. Этот сироп меня привлекает тем, что он создан на травах, то есть на натуральный основе, в нем нет химии и я могу не беспокоиться о том, что он пагубно будет влиять на другие органы (на печень, желудок и тд), а с кашлем он практически всегда справляется на ура. И подходит он конечно не только детям, но для всей семьи, муж тоже часто им пользуется и ему этот сироп помогает навремя справиться с навязчивыми приступами кашля. В течении недели мы, как говорится, встаем на ноги и перестаем хворать, но я так же пользуюсь и мазью Доктор мом, она имеет согревающий и противовоспалителтный эффект, который так же не заменим в лечении простуды. Вкус у этого сиропа просто шикарный, дети его пьют с легкостью и с радостью, да и цена не кусается. Нас все устраивает.