Сироп от кашля доктор мом

Отзыв о Сироп от кашля доктор мом:
Эффективное натуральное средство против кашля и воспаления в

25.10.2024

Достоинства

Натуральный состав, удобный приём, положительный эффект, подходит как для взрослых, так и для детей старше 3 лет, адекватная цена.

Недостатки

Возможность аллергической реакции у аллергиков.

Отзыв

Доброго времени суток! Часто в сезон простуд и ОРВИ люди страдают кашлем. Наша семьи, к сожалению, не исключение.
Перепробовав много лекарственных средств, я остановила свой выбор на сиропе "Доктор Мом". Его можно приобрести в практически в любой аптеке, без рецепта. Цена приемлемая.

Сироп "Доктор Мом" является абсолютно натуральным средством. В его состав входят исключительно растительные компоненты, например, солодка, имбирь, девясил, алоэ, куркума, базилик и другие. Если у человека нет аллергии на одно из составляющих препарата, то его можно смело использовать в борьбе с кашлем.

Сироп имеет приятный вкус и однородную консистенцию. Его можно назначать и взрослым и детям (старше 3 лет). Режим приёма также удобный. Бутылочка не стеклянная, поэтому её без опасений можно брать с собой в дорогу или на работу. В набор также входит удобный мерный стаканчик с рисочками.

Сироп быстро помогает при приступах кашля, хорошо смягчает воспалённое горло. Всего за 1-2 недели приёма недуг проходит. Иногда по рекомендации врача требуется более длительный курс лечения. Всем рекомендую данный лекарственный препарат.

Сироп от кашля доктор мом фото 1