Капсулы Дюспаталин

Отзыв о Капсулы Дюспаталин:
Действенный препарат

25.08.2021

Отзыв

Капсулы Дюспаталин всегда у меня дома и в сумочке, стараюсь всегда их носить с собой. Бывали времена, когда я вообще не могла без них обходиться. Расскажу подробнее.

Действующее вещество Дюспаталина - Мебеверин. Это спазмолитик. Дюспаталин назначают при болях, спазмах, дискомфорте в области кишечника, при синдроме раздраженного кишечника. Лекарство нельзя принимать детям (до 18 лет).

У меня одно время болел кишечник, и врач посоветовал курс Дюспаталина. Капсулу нужно принимать за 20 минут до еды трижды в день. Заметила облегчение почти сразу после приема первой таблетки: если раньше после еды почти все время ощущала боль, то с Дюспаталином ничего подобного не было.

Но к сожалению, эффект от таблеток длился не долго. После завершения курса через некоторое время боли возобновились, хоть и не такие сильные. Приходилось принимать капсулы периодически, и до сих пор иногда пью их перед едой.

Хочу отметить, что побочных эффектов у меня не наблюдалось, хотя в инструкции указано несколько.