Устраняет выпадение волос и также лечит корневые луковицы.
Не найдено.
С каждым годом наши волосяные луковицы всё тоньше и тоньше, поэтому с ними что-то нужно делать и как их укреплять.
Поэтому я пользуюсь различными сыворотками которые предотвращают выпадение волос, а также стимулирует рост новых.
Поэтому хочу вам сегодня порекомендовать данную сыворотку, которая полностью справляется со своими функциями. Первый результат увидите в первый месяц использования, и он вас действительно удивит потому что что когда вы будете расчёсывать волосы на расческе всё меньше и меньше будет оставаться ваших волос. Не это ли наша мечта девочки)))
Я наношу обычным способом просто капаю несколько капель сыворотки на корни волос, а дальше распределяя их массажными движениями по всей коже головы.
Тем самым я увеличиваю кровоток к коже головы, и тем самым делаю лечение своим волосам и их корневым луковицам.
Также в этом средстве содержится такие витамины как b1 b2 которые стимулируют рост наших волосяных луковиц.
Ментол и камфора которая содержится также в этом средстве охлаждает и успокаивает после таких воздействий.