Цена.
Не сильно выпрямляет.
Сделать хорошую укладку, это очень важно и конечно же каждая девушка хочет сделать не красивой. И для этого существуют дополнительные средства, которые нам в этом помогают. И например одно из них, это выпрямитель для волос.
В первую очередь выпрямитель для волос должен делать наши волосы прямыми, гладкими и конечно же красивыми.
И так посмотрим, как он справляется со своей главной задачей, выпрямлять волосы.
Что же могу сказать в первую очередь. Это то что он очень дёшево стоит можно купить дешевле 1.000 рублей. По акции вообще рублей за 500. Выпрямляет он конечно не сильно, немного делает волосы более ровными, но прям вай эффекта вы не получите. Его надо использовать если у вас немного не ровные волосы.
В остальном в целом нормально. Дизайн и в максимально простой, сам он чёрного цвета с розовыми вставками. Держать в руках его удобным не соскальзывает и не выпадает.
Шнур тоже длинный это радует. Нагревается не прям сильно ничего не сажайте себе, это тоже я считаю очень сильно большой плюс для этого выпрямителя волос.