Хлебцы гречневые "Ого!"

Отзыв о Хлебцы гречневые "Ого!":
Мне понравились эти хрустяшки.

09.09.2021

Достоинства

Вкусные, хрустящие, без дрожжей и сахара.

Недостатки

Отзыв

Частенько вместо хлеба ем различные хлебцы. По вкусу нравятся разные: кукурузные, ржаные, гречневые, бородинские. Но чтоб они обязательно были не толстые, чтоб хрустели, а не были похожи на пенопласт. Одна из любимых марок хлебцов - "Ого! ". Эти хлебцы не жёсткие, при этом хрустящие, кусаются легко и их можно давать и малышам и старикам.
Сегодня на завтрак с удовольствием съела несколько бутербродов со сливочным сыром. Вместо хлеба были гречневые хлебцы "Ого! ". У этих хлебцов действительно вкус как у обычной гречневой каши, но не столь ярко выражен. Гречку я люблю и такие хлебцы мне по вкусу.
Гречневые хлебцы "Ого! " частенько можно встретить в магазинах и, кстати, стоят они недорого. Хлебцы эти не только вкусные, но и полезные. Они без дрожжей и сахара, так что тем кто хочет похудеть или просто правильно питаться не надо искать на полках дорогущий хлеб на закваске, а стоит просто купить хлебцы "Ого! " в отделе здорового питания.. В пачке всего 75 грамм, при этом её хватит чтобы два-три раза чайку попить.

Хлебцы гречневые "Ого!" фото 1 Хлебцы гречневые "Ого!" фото 2