Вкусная, густая.
Домашние любят сметану. С ней они и пельмени лопают, и салаты разные, голубцы и котлетки картофельные, оладьи да сырники... Вчера на ужин я им пожарила вареники с картошкой и приготовила сметанный соус с чесноком и мелконарезанным зелёным луком. Сметану взяла 15%-ную, торговой марки "Искренне Ваш". Покупаю её периодически. Вкусная.
Консистенция у сметаны однородная и достаточно густая, но на замазку она не похожа, как частенько бывает с 20%-ной. Вообще в последнее время отдаю предпочтение 15%-ной сметане - калорий меньше, стоит дешевле, густая и вкусная.
Сметана "Искренне Ваш" изготавливается по ГОСТу из нормализованных сливок и закваски. Когда её ешь нет ощущения, что она из порошка. Производитель - "Дмитрогорский завод" из Тверской области.
"Искренне Ваш" сметана качественная, вкусная - в охотку могу съесть целую баночку, причём большую (315грамм). Кстати, упаковка не только удобная, но и надёжная. Единственное, что меня смущает в этой сметане, так это срок хранения - целый месяц. Многовато для сметанки без консервантов.