Маски для лица Mediheal Vita Pumpkin Mask

Отзыв о Маски для лица Mediheal Vita Pumpkin Mask:
Отличная маска, доставляющая коже много витаминов и питатель

19.09.2021

Достоинства

Прекрасный состав, эффект, цена.

Недостатки

Отзыв

Наступила осень, время тыквы, так почему бы не использовать ее в уходе за лицом. Эта южнокорейская маска содержит в себе экстракт тыквы. Экстракт или масло данного овоща подходят для любого типа кожи, что очень важно. Хороший источник витамина С, который играет жизненно важную роль в борьбе со старением, предотвращая образование морщин. Содержит бета-каротин комплекс витаминов B, которые помогают бороться с прыщами и способствуют регенерации кожи, витамин К, который помогает бороться с воспалением и покраснением кожи.
Листовая маска упакована в индивидуальную упаковку в ярко оранжевом цвете.
Сделана из целлюлозы и буквально плавает в сыворотке. Жидкости достаточно для обработки лица, шеи и груди.
Пахнет тыквой. Не могу сказать, что запах тыквы - мой любимый, но я могу с этим смириться. И это, конечно, не помешает мне использовать эту маску.
Я сняла маску через 20 минут в соответствии с рекомендациями производителя, но сыворотки все еще оставалось достаточно.
Данная маска выполнила все, что обещала: моя кожа стала увлажненной и свежей. Она отлично подходит для питания и увлажнения кожи.
Рассматриваю данный продукт как дополнение к обычному уходу за кожей-он не заменит другие шаги в моем уходе.