Хороший эффект от применения есть.
Высокая цена, замороченная упаковка.
Я давно стала настоящей поклонницей корейской косметики. В одном крупном сетевом магазине консультант предложил капсульную маску Oozoo Fresh Capsule Mask и я обнаружила, что она будет очень полезна для моей зрелой кожи с результатами, которые видны с самого первого использования.
В состав маски входят 2 компонента:
капсула активатора шелка кокона Oozoo, которая содержит все активные ингредиенты, в том числе аминокислотами (очень похожими на белок человека) и рядом активных масел;
шелковистая маска Oozoo содержит множество ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту, коллаген, аргинин и другие.
Эффекты, обещаемые производителем-укрепляющие, увлажняющие, лифтинговые, разглаживание морщин, уменьшение пор, улучшение микроциркуляции.
Маску рекомендуют оставить на 10-20 минут, я оставила на 30. Первые 5-7 минут она дает очень охлаждающее ощущение, затем кажется, что кожа стягивается и укрепляется.
Мгновенный эффект, который я заметила на себе-более яркая и упругая кожа, суженные поры и в целом здоровый вид лица.
Однако мне не понравилось слишком много "возни" с извлечением ее из кокона и высокая стоимость. Считаю, все это маркетинговым ходом, можно было бы сделать обычную листовую маску.