Гель для душа Treaclemoon Brazilian Love

Отзыв о Гель для душа Treaclemoon Brazilian Love:
Запах лета и карнавала

19.09.2021

Достоинства

Хорошо очищает кожу тела, но также имеет упомрачительный запах, который долго сохраняется на теле.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Девчонки сегодня хочу поделиться новую гелем для душа, который я сначала купила в подарок, одной девочки, но потом мы с ней разругались и пришлось оставить средство себе. Знаете средство просто бомба, меня просто покорил его вкусный запах, и как хорошо что он держится на теле довольно долго, и не нужно использовать парфюм, особенно летом после моря ты же не будешь душица духами, и это прекрасный выход из ситуации.
Также при внесении этого геля на кожу ты ощущаешь очень приятные воздействия.
Баночкой довольная большая и я думаю хватит ее надолго. И в подарок она классно будет, но также хорошо она будет смотреться на палочках в ванной потому что дизайн у неё стильный.
Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Polyquaternium-7, Sodium Lauryl Sulfate, Paullinia Cupana Seed Extract, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexylene Glycol, CI 16035, CI 19140.