Лосьон для рук и тела EMI First Lady

Отзыв о Лосьон для рук и тела EMI First Lady:
Увлажнение на каждый день

20.09.2021

Достоинства

Хорошо увлажняет кожу тела, совершенно ничем не пахнет и есть удобный дозатор.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Девчонки как я вам уже напоминало вчера нужно обязательно увлажнять свою кожу, а то она раньше времени у вас превратиться в дряблой непонятное субстанцию так скажем. Она ведь так не хотим? Конечно же нет все мы хотим оставаться как можно дольше молодыми и супер привлекательными. Поэтому девчонки нужно ухаживать за собой. И также видеть себе в привычку постоянное увлажнение кожи с утра, для этого существуют различные лосьоны, и это один из хороших лосьонов которым я пользуюсь порядка уже полугода. Он совершенно ничем не пахнет, но круто увлажняет кожу, также у него есть удобный дозатор такой который я люблю. Мне его подарила подружка, поэтому я не знаю где его покупать и сколько он стоит.
Состав:
Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadenis Leaf Extract, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Linalool, Limonene, CI 19140, CI 16255.