МЕГАГРУПП (создание сайтов)

Отзыв о МЕГАГРУПП (создание сайтов):
Не рекомендую

Не рекомендую
22.09.2021

Недостатки

Ужасный конструктор сайтов, который не стремятся усовершенствовать, но при этом им невозможно пользоваться!

Отзыв

22.09.2021г.
После долгого сотрудничества ухожу из МЕГАГРУПП и всем рекомендую с ними не связываться.
Ранее с конструктором сайтов МЕГАГРУПП у меня проблем не было. Но тут мне понадобился лендинг и тут всё началось. .. В МЕГАГРУПП изготовили новый конструктор лендингов (старый я не пробовал) и мне настоятельно рекомендовали воспользоваться именно этим новым творением, который как живой, самостоятельный организм - не управляем и творит что ему вздумается в произвольном порядке. За пол года я намучился с двумя лендингами и всё бесполезно - только серьёзная потеря времени и нервной системы, убытки по деньгам и убытки по не реализованным бизнес целям, вот такой результат я получил от лендингов МЕГАГРУПП. При этом я многократно обращался к ним и указывал на то, что этот конструктор не просто не доработанный, а по настоящему безумный - творит сам чего пожелает!
Пол года потраченных нервов и "остаться у разбитого корыта"!
В итоге все рекламные компании "пущены под откос". ..
Теперь предстоит ещё много потратить времени, чтобы реабилитироваться - запустить бизнес в интернете.