Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт

Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт — отзывы

Средняя оценка:
4,9
23 отзыва
5
22
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
22.02.2013

Как сделать первое мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и подробность.

Недостатки: Только под присмотром взрослых!

Отзыв: Этот наборчик подарили для дочки, но так как она еще мала делать такое сама (набор для детей с 7 лет), то не стали долго ждать и сделали вместе. Дочь активно помогала - капала в состав красители, ароматизаторы, ну и конечно же, с нетерпением ждала результата, а после мылась им со словами: "Это я делала! " В наборе есть все необходимое для создания 4-х кусочков фигурного мыла и подробная инструкция. Формочки многоразовые, поэтому можно докупить основу (у нас закончилась только она) и снова про… Далее

29.03.2013

Для детей постарше.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотя, на упаковке написано, что этот набор предназначен для детей от семи лет, я бы не позволила семилетнему ребенку самостоятельно этим заниматься без присмотра родителей. А так, наборчик очень даже ничего. Есть все необходимое для создания отличного мыла, а ваш ребенок сможет почувствовать себя настоящим творцом.


21.07.2013

Очень красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Удачный набор для изготовления мыла своими руками. В коробке есть все необходимое для создания десятка небольших фигурных кусочков мыла, плюс подробная инструкция, по которой даже моя младшая доска смогла без труда сварить, точнее залить собственное мыло. Я только помогала его переливать когда масса была нагретой.

08.03.2013

Для творческих личностей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный набор для творческих личностей.

Отзыв: Дочке получила в подарок этот набор и сама сделала первую партию мыла. Но если ребенок маленький, лучше заниматься под присмотром взрослых. Мыло получилось красивое и душистое, формочки еще остались, так что можно докупить состав для приготовления мыла и сделать ещё.

14.07.2013

Занимательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает фантазию.

Отзыв: Набор для создания мыла - Небо Мыло Арт - это отличный подарок для маленьких девочек, обожающих творить! Этот набор развивает фантазию и усердие! Ребенок получает огромное удовольствие от того, что может сделать такое мыло, какое ему хочется! Ингридиентов в наборе хватает надолго.

26.05.2014

Ребенку понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Вызывает интерес у детей, недорого.

Отзыв: Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт я выбрала в подарок подругиной дочери. Дочке набор очень понравился, буквально на следующий же день приступила к мыловарению. Мыльце получилось приятно пахнущим и хорошо пенящимся. Девочка в восторге, теперь планирую подарить еще что-нибудь из этой же серии.

16.04.2014

Интересный набор

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересный набор подойдет как для взрослых, так и для детей. Всегда хотела подобный наборчик, а тем более создание мыла, да и прочее подобное творчество в последнее время очень популярно. Понравилась подробная инструкция - все получилось, я довольна.


12.06.2013

Интересное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем подарили набор нашей племяннице. Конечно она сначала не знала что это но потом ее заинтересовало, и можно сказать что заинтересовала не только племянницу но и нас. И мы попробовали сами приготовить. Создать очень легко, не требует сильных усилий. Инструкция очень доступная и пошаговая. А если проявить еще воровство то можно в формочки поставить листочки или цветочек и залить все смесью и подождать когда все застынет получается очень красивое мыло.

13.05.2014

Для творчества!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в наборе есть.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт - мне понравился! делали такое мыло вместе с ребенком - очень красиво получилось! единственное, достаточно дорого выходит покупать таким набором, намного выгоднее все купить по отдельности, но это займет больше времени. а тут раз и готово все.

18.01.2016

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный набор для развития мелкой моторики рук, плюс совместное занятие с ребенком. Набор привлекает внимание на полках магазина яркостью упаковки. Раньше мы уже пробовали самостоятельно изготавливать мыло, но из готовых наборов нам показалось это намного увлекательнее. Данный набор рекомендую, под присмотром родителей - интересно и ребенку и взрослым. На два мыла у нас ушло не более 30 минут.

17.06.2018

Спасибо

Достоинства: Не знаю.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Не каждый ребенок с этим справится. Слишком много времени приходится уделять этому.

08.05.2018

Для детей постарше

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хотя, на упаковке написано, что этот набор предназначен для детей от семи лет, я бы не позволила семилетнему ребенку самостоятельно этим заниматься без присмотра родителей. А так, наборчик очень даже ничего. Есть все необходимое для создания отличного мыла, а ваш ребенок сможет почувствовать себя настоящим творцом, пришло оно мне я распоковала своей младшей сестре посмотрела. Всем удачи и асем пока.

08.04.2018

Хороший

5  

Достоинства: Легок в эксплотации.

Отзыв: Подарили набор для создания мыла ребенку , ребенку очень понравилось и нам весь вечер были увлечены созданием мыла!

30.10.2017

Рекомендую и вам.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Моторика, качество, развивает мозг.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Я задумывалась что можно купить моему сыну на день рождение, и наткнулась на вот-это вот чудо. После покупки подарка мой сын занимался с мылом, я ему помогала но он хотел сам. Мыло получилось очень красивое, и забавное, а даже и вкусное по запаху. Цена меня устроила как это подарок на день рождение, подарок развивает моторику рук, и мозг. Меня и моего сына подарок устроил, и он попросил еще меня купить такую вещь. Рекомендую и вам купить на день рождения своему ребенку такую замечательную игрушк… Далее

15.08.2017

Забава для детей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор для создания мыла мы купили для сына в 6 лет. Конечно мы ему помогали, но он принимал участие в создании своего первого мыла. В наборе есть формочки и красители, и ароматизаторы. Поэтому мыло получалось душистым и разной формы. Мы сделали 4 кусочка мыла, которыми мы мылись, в том числе и ребёнок. Это очень увлекательно и интересно для детей. Теперь мы просто покупаем сам материал для мыла. А формочки можно использовать снова и снова.


Похожие предметы



Отзывы на Творческий набор для создания мыла - Небо Мыло Арт в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.