Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"

Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
21.01.2015

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво получается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик", мне очень понравился. Качество ниток отличное, всё очень удобно, понятно и не сложно. Я люблю вышивать крестиком, а вышивать такого очаровательного котика вдвойне приятно. Рекомендую всем любителям вышивки.

23.01.2015

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вышивать крестиком это всегда модно и красиво, но я никак не могла научиться, а мой муж просто мечтал, чтобы я наусилась, на новый год он мне подарил набор Золотое Руно, Рыжик и я смотрела смотрела и научилась, девушки это каждая должна уметь, это очень интересно и красиво.


12.07.2013

Чудесный набор!

5  
Рекомендую

Достоинства: В наборе качественные нитки, красивая схема.

Отзыв: Вышиваю я уже очень давно, поэтому регулярно покупаю наборы для вышивания. При моей огромной любви к котам я не смогла пройти мимо набора для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик". Набор я вышила всего за пару вечеров. Результат меня очень порадовал!

22.01.2015

Красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Получается целая картина - очень красиво, когда сделано с любовью. Вышивание крестиком еще одно мое любимое занятие. Оно и успокаивает и позволяет творчеству вырваться наружу во всей своей красе. Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" - одна из любимых вышивок.

28.06.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: *хорошие нитки.

Недостатки: *дорого.

Отзыв: Я давно занимаюсь вышиванием крестом, очень тщательно выбираю наборы. Этот набор очень качественный, это видно сразу. Основание плотное, чисто белое. Нитки ярких цветов, крепкие. Вышить может каждый, так как рисунок не очень сложный. А готовая работа радует глаз.

09.06.2012

Качество и комфорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Понятная подробная схема, хорошее качество материалов, разделение ниток по цветам.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Серия "наши любимцы", художник Наталья Саед размер 20х25 см (15 цветов). Первое что хочу отметить в этом наборе- это качество материалов (канва, нитки). Кроме того хлопчатобумажные нитки разделены по цветам и прикреплены к картонной планшетке с номерами. Такие же номера присутствуют и на схеме. Что невероятно облегчает работу и делает процесс ещё более простым и приятным. Сама схема крупная и понятная (не нужно рассматривать под микроскопом как в некоторых других наборах. Также есть инструкция… Далее

05.07.2019

Хорошо

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Золотое руно" - это качественные материалы, доступная цена. Пробовала набор для вышивания этой марки, осталась довольна)).


30.05.2019

Нечего

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень даже хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасно очень даже хорошо. Очень круто.

06.11.2018

Успокаивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Покупала старшей дочке такую вышивку. Нам очень понравилось. Кроме того, что получается очень красиво, такое занятие еще и очень хорошо воздействует на нервную систему. Это так успокаивает!. Можно сидеть и неторопливо вышивать, при этом слушать хорошую музыку. Результат просто ошеломляющий. И картина креативная и нервы в порядке.

02.10.2018

Кросивое укрощение для дома

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень кросивое укрощение.

Недостатки: Долго шить.

Отзыв: Набор для шитья золотое руно "рыжик". этот нобор для шитья подойдёт тем кто любит вышивать, а также тем кто любит котиков или животных. Очень удобно тем что если вам подходит скудные однообразные картинка можно вышить такую и повесить у себя дома.

21.09.2018

Хороший товар

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё хорошо.

Недостатки: ........

Отзыв: Нитки хорошие, вышевается легко и понятно . Красиво получить.

14.07.2013

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший рисунок.

Отзыв: Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" мне очень нравится! я начала его недавно вышивать - очень получается реалистично, вышивать приятно. нитки и канва очень хорошо ложатся. Так что рекомендую попробовать. приятно успокаивает и не только нервы.

23.04.2013

Великолепный набор!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в восторге от этой вышивки! Безумная красота! Конечно, над ней придется попотеть и посидеть подольше, но зато результат стоит того! Я, как всегда, восхищаюсь работами этой художницы. Браво!


Похожие предметы



Отзывы на Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" в категории Рукоделие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.