Польза.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы рассказать вам про увлажняющий бальзам для губ от торговой марки "Боро плюс". Стоит он 130 рублей, но помогает за короткое время.
В состав данного увлажняющего бальзама для губ входят: оливковое масло, ромашка, миндальное масло, алоэ вера, базилик, масло зародышей пшеницы и масло виноградных косточек. Все эти ингредиенты при постоянном использовании: восстанавливают сухие и потрескавшиеся губы, снимают дискомфорт из-за трещин, питают губы и возвращают их здоровый вид, защищают от трещин и шелушения.
Стоит отметить, что данный увлажняющий бальзам для губ не имеет никакого запаха. Скорее, это плюс, потому что большинство таких бальзамов пахнут какой-то химией. Бальзам довольно густой, за счет своей консистенции он лучше помогает губам. Лучше всего наносить его на ночь, чтобы помогло лучше.
Советую и вам приобрести такой увлажняющий бальзам для губ от торговой марки "Боро плюс". Думаю, что его хватит надолго, так как наносится он тонким слоем.