Натуральность, эффект от применения, доступная цена, хорошее качество.
Об этом препарате я узнала от своего сына, который давно его принимает и видит желаемый эффект от этого. Изучив инструкцию, я поняла, что мне данное средство тоже нужно для здоровья и заказала на иностранной площадке от проверенного годами производителя из США.
Здесь мы имеем корень в порошке, расфасованный в капсулы. В пластиковой банке 250 растительных капсул по 500 миллиграммов в каждой. Коричневого цвета, глотаются легко. С учетом того, что в сутки надо принимать всего одну штуку, цена 969 рублей вполне оправдывает себя.
Приобрела я данное средство для поднятия жизненного тонуса, так как последний год ощущаю прямо какой-то упадок сил, хотя не могу сказать, что перерабатываюсь. Настроение тоже упадочное в связи со всем известными ужасными событиями везде в мире. Доктор назначил химическое лекарство, но прочитав побочки стала искать натуральную замену. Такой стала данная Мака и скажу, что она реально работает. После месяца употребления стала меньше уставать, улучшилось настроение, прибавилось физических сил.
Средство имеет противопоказания, как и все эффективные натуральные препараты, поэтому посоветуйтесь с доктором или изучите доступную сегодня информацию.