Достоинства: Купие.
Недостатки: Продайте.
Отзыв: Хороший крем всё рекеамендую моя жена помоладела. Она красивая у меня ухоженная она пользуется этим кремом косметикой и сразу видно она до и после. После этого и у нас в пастельном плане всё круто прям она меня возбуждает. Шутка просто крем круууутяк.
Достоинства: Отличный, приятный, легкий.
Отзыв: Отличный крем для лица, мне подходит и очень нравится. Пользуюсь ним каждый день. Это именно тот случай, когда соотношение Цена/Качество прекрасно совпадают друг с другом. отлично ложится, держится целый день, не выступая на лице в течении дня в виде жирного блеска и дарит комфорт.
Достоинства: Питает и увлажняет кожу, приятно пахнет.
Отзыв: Крема от этого производителя покупаю постоянно, в том числе и Garnier Дневной рацион красоты. Еще люблю увлажняющий с виноградными косточками и лифтинг с имбирем. Считаю крема от Garnier, также как и Нивея одни из лучших. Во-первых они хорошо питают и увлажняют кожу, во- вторых имеют приятные запахи. На эти крема редко у кого возникает аллергическая реакция. После употребления такого крема не остается ощущения жирной пленки на коже. И цена на них все - таки еще не так зашкаливает, как на Лореаль… Читать далее
Достоинства: Недорогой, мягкий.
Отзыв: Этот крем я использовала когда у меня была сухость и шелушения, а так же небольшие покраснения - очень хорошо помог я считаю - и увлажнил, и немного снял раздражение - по моему один из отличных средств с хорошей ценой и качеством! Так что рекомендую попробовать.
Отзывы на Крем для лица Garnier Дневной рацион красоты в категории Косметика и Парфюмерия.