Очень удобный, и вместительный чемодан
Функция сменного патрона и сам патрон
Длинный, мягкий шнур
Достаточно мощный
Есть защита (много раз выручала)
Есть реверс
Гарантия 3 года.
Перестал работать удар.
Не очень удобное расположение ручки переключения режимов.
Алюминиевый редуктор иногда очень сильно, не знаю плюс это или минус (тк тут принцип радиатора срабатывает я думаю,).
Перфоратор я брал пару лет назад, для работы, электромонтаж, и монтаж гкл.
Как выбирал? по отзывал на всем известных площадках продающих инструмент, и по видео отзывам.
Что подкупило? (Какие плюсы я могу выделить у этого перфоратора) мне очень понравилась функция сменного патрона, патрон сдс снимается и ставится обыкновенный быстрозажимной, получается достаточно точная и мощная дрель, самое толстое что я ей сверлил это брус 70х100 в старом доме, перкой 26 мм, так же работал сверлом 22мм, отлично сверлит не напрягается. и бетон кирпич там стандартными сверлами бурами 6,10, 12мм.
Так же понравился чемодан, в чемодане очень много свободного места туда с легкостью умещается шуруповерт, буры, рулетки, нож и прочие радости монтажника.
Все работало о последнего времен, почистили небольшой участок стены от штукатурки, и перфоратор перестал бить, удар сверление работает, сверление работает, а вот в режиме просто удар не работает, работал я им не так много странно. на днях планирую сдать его по гарантии посмотрю что скажут.