- Низкие цены
- Качество товаров
- Доставка по всей России.
Hitplace.ru - магазин оптовых цен
Наконец-таки, нашел для себя отличный интернет-магазин с низкими ценами на различные мелочи типа чехлы для смартфонов, чехлы для наушников, попсокеты, кабели и адаптеры, на одежду и обувь, на аксессуары и бижутерию.
Цены в магазине hitplace.ru наверное самые низкие в России, по крайней мере, те вещи, что я у них покупал, не смог найти дешевле. Как уверяет магазин - у них оптовые цены для всех. Уровни текущей цены товаров зависят от общей суммы всех заказов на сайте.
Доставка у магазина осуществляется через Boxberry и СДЭК, в пункты выдачи, что тоже очень удобно и имеет невысокую стоимость.
В общем, магазин hitplace.ru реальная альтернатива китайским интернет-магазинам, т. к. доставка быстрая со склада в Москве и не нужно ждать 2-4 месяца своего заказа из Китая, да и ассортимент магазина постоянно пополняется и расширяется.
Делал покупки в данном магазине уже дважды: первый раз покупал чехлы для смартфонов, второй раз - кабели для зарядки. Все четко и понятно: удобный заказ на сайте, быстрая обработка заказа и доставка 2-3 дня по всей России.
Качество товаров очень хорошее, как по мне, так получше того, что приходило из Китая. Как я понял, они торгуют товарами своего собственного бренда, поэтому борются за качество!
Цены очень низкие, т. к. магазин оптовый и работает, в основном, с оптовыми клиентами. Хотя, на сайте можно сделать заказ на любую сумму и его доставят в любую точку России, что радует.
Сейчас сложно найти магазин с оптовыми ценами, но работающим с розничными клиентами. Магазин hitplace.ru работает со всеми!
Обязательно буду заказывать здесь еще и еще. Радует, что скидка накопительная и цены зависят от общей суммы всех заказов на сайте - следовательно, со временем, можно будет рассчитывать на еще более низкие цены. Есть к чему стремиться!