Приятный травянистый аромат, хорошо очищает волосы.
Слишком густой.
Всем доброго времени суток, после рождения ребенка у меня начался волосопад я судорожно начала искать средства против выпадения волос и наткнулась я на густой шампунь от производителя Фитокосметик "Укрепление и рост". Упакован шампунь в их фирменное ведерко объемом 155 мл. Шампунь представлял из себя очень очень густой гель темно-зеленного цвета с травянистым ароматом, который присутствует лишь при мытье головы, далее аромат пропадает. Шампунь ну ооочень густой и прежде чем нанести его на волосы я распределяла его на ладонях добавив немного воды в противном случае его очень трудно распределить по волосам, что мне не очень понравилось. НА самих волосах шампунь себя ведет вполне достойно волосы не путает, хорошо промывает, но не до скрипа, с волос смывается тоже прекрасно. Но без бальзама не обойтись, все-таки он делает волосы немного жесткими. К сожалению после использования шампуня волос больше на голове не стало, выпадение уменьшилось, но не могу с точностью утверждать что это заслуга лишь одного шампуня так как использовала его в комплексе с другими средствами.