Легко принимать, порционные пакетики.
Не нашла пока.
У меня сын из тех деток, которых называет "малоежка". Кушает он маленькими порциями и очень выборочно относится к еде. Конечно меня как маму это беспокоило. Помимо прочего сын еще и футболом занимается, откуда энергию брать, витамины?
И мне посоветовали купить сироп KidZ с карнитином. Состав отличный: карнитин, витамины группы В, биотин. Все эти компоненты действуют комплексно, дополняют друг друга, и тем самым пробуждают аппетит.
Сын действительно стал намного лучше кушать, и порции значительно увеличились, даже добавку просит время от времени. Заинтересовался теми продуктами, которые раньше отвергал (сыр никогда не ел, а сейчас начал). Мне кажется сын окреп в последнее время, нагрузки в спорте стал переносить лучше, это даже тренер заметил.
Еще плюс сиропа - форма выпуска. Каждая доза сиропа находится в маленьком одноразовом стике. Никаких липких ложечек и баночек! И эти стики можно брать с собой куда угодно.
В целом я конечно рекомендую этот сироп с карнитином, будет очень полезен тем деткам, у которых проблемы с аппетитом.