Главный герой, сюжет, финал.
Эта увлекательная книжка была для меня, как поездка на американских горках. Мне нравятся книги Дэвида Балдаччи, особенно серия Амоса Декера, потому что их сюжеты развиваются в большом темпе, но при этом истории кажутся идеальными по сложности. Это пятая книга из серии.
Книга очень сложная, интригующая и хорошо написанная. Есть несколько интересных, хорошо проработанных персонажей, некоторые из них из прошлых романов, а некоторые из них новые. Сюжет безумно продуман и, несмотря на многогранность, легко прослеживается. Это сложный, красиво устроенный праздник саспенса, и напряжение ощущается повсюду. Все работает так великолепно, что я очень рано поймала крючок, леску и грузило. Писатель обладает сверхъестественным умением точно знать, чего хотят его читатели, и дает им это в полной мере.
Головоломкой для меня был финал. С таким масштабным и многогранным преступлением действительно не было способа раскрыть его правдоподобным способом, который позволил бы продолжить серию. По-прежнему отличное, насыщенное событиями чтение!