Хорошо питает; причиняй запах.
Цена.
Здравствуйте!
Торговая марка Letique Cosmetics для меня совершенно неизвестная, поэтому решила начать знакомство с малого - с маски для губ «Sweet Strawberry», повелась на рекламу в соцсетях.
Судя по английским надписям была уверена, что производитель зарубежный, но оказался наш, отечественный, питерский.
Цена 890 рублей.
Объём 10 мл.
Возрастная категория от 16+
Как выглядит маска? Маленькая круглая баночка в такой же маленькой коробочке бирюзового цвета с надписями черного цвета. Скажу честно, если бы не реклама, в магазине просто не обратила бы на неё внимание.
«Изюминка» коробочки - выбито тиснение в виде губ.
Маска является питательной и увлажняющей одновременно, предназначена обеспечить уход за кожей губ. Повышает эластичность, делает кожу мягкой и гладкой.
В составе маски присутствует масло ши, жожоба, органы и витамин Е.
Цвет маски «чайная раза», а запах шикарный - сладкая клубника. Маску хочется съесть.
В течение дня маску можно использовать как бальзам. А на ночь - как маску. В чем разница, непонятно. Разве что в течение дня маска съедается.
После нанесения маска не скатывается, нет ощущения липкости и дискомфорта. Ран на губах у меня нет, поэтому о заживляющем действии ничего сказать не могу. Но с утра губы выглядят чуть лучше чем после обычной гигиенической помады.
Впечатления от маски положительные, но цена уж слишко высокая. Купить побаловать разок можно.