Использую маску-пилинг для кожи головы в комплексе с никотиновой кислотой от Мирролла. Эффект от применения этих двух средств реально есть – за три месяца волосы стали гуще, появился новый пушок, хорошо видный у корней, оздоровилась кожа головы. Маску заказывала на озоне за 180 рублей. В тюбике всего 75 мл, но расход небольшой – я наносила только на корни.
Маска не течет, не раздражает кожу головы, хотя после нанесения небольшое покалывание чувствуется, но думаю, это индивидуально. Смывается легко. Благодаря тому, что в составе в качестве пилинга только кислоты, никаких твердых частиц в волосах не остается. Кожа после применения не становится более чувствительной, по ощущениям такая, какая и была. Но результат хорошо виден на волосах. Нет перхоти от слова совсем, волосы блестящие, выпадение лично у меня сократилось почти наполовину. Но тут еще играет роль и применение никотиновой кислоты. В общем маской я довольна, буду и дальше регулярно ее использовать. По качеству она не уступает профессиональным средствам для ухода за волосами и кожей головы.