Бальзам-кондиционер Экостар «С крымской бентонитовой глиной»

Отзыв о Бальзам-кондиционер Экостар «С крымской бентонитовой глиной»:
Не увидела обещанного

Не рекомендую
02.11.2021

Достоинства

Экономный расход.

Недостатки

Нет эффекта.

Отзыв

Здравствуйте!

Зная мою любовь ко всяким баночкам и масочкам, друзья периодически привозят что-нибудь из поездок.
Вот этот бальзам-кондиционер Экостар "С крымской бентонитовой глиной" мне тоже привезли друзья после посещения Крыма.
Возможно и в Москве такой продаётся, но мне он на глаза не попадался, даже на Вайлдбериз его нет.

Цена около 400 рублей, если верить интернету.
Объём 450 мл.
Производитель: Республика Крым, ООО «Экостар».
Срок годности 36 месяцев.

Банка очень большая, круглая, тяжелая и не удобная для меня.

Состав вполне натуральный, в принципе я другого и не ожидала исходя из названия производителя.

Бальзам-кондиционер напоминает маску для волос. Хотя в чем разница не понятно. Ведь и держать бальзам на волосах надо долго как полноценную маску - около 10 минут.
Цвет сероватый, фото этот оттенок так и не смогло передать.

Аромат специфический, напомнил запах мыла советских времён. Но может это из-за натуральности продукта?

Применение как обычно: вымыли волосы и нанесли бальзам. Кто страдает перхотью и выпадением волос - массирующими движениями нанести на кожу головы и корни волос. Потом естественно смыли водой.

После применения (я наносила бальзам 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев), волосы всегда были мягкими и легко расчёсывались. Но выпадение волос не уменьшилось ни на волосок. Перхоти у меня не было, поэтому тут уж не знаю.

Получить такой бальзам в подарок совсем не плохо, так сказать для разнообразия ухода, но сама такой не куплю.

Бальзам-кондиционер Экостар «С крымской бентонитовой глиной» фото 1 Бальзам-кондиционер Экостар «С крымской бентонитовой глиной» фото 2 Бальзам-кондиционер Экостар «С крымской бентонитовой глиной» фото 3