Хорошая маска, но её нужно приготовить и следить чтобы она не высохла на лице.
Не найдено.
Эту маску для лица Я купила по рекомендации подруги, она сказала что это супер маска которая справляется и с воспалениями и в тоже время не пересушивает кожу. Но это маску нужно смешивать и приготавливать поэтому я и делаю наверное один-два раза в месяц. Потому что не всегда есть на это время. На самом деле если у вас есть большие воспаления на лице, то эта маска уберет воспаления с вашего лица в короткие сроки. Маску нужно смешивать обязательно металлической миске, чтобы лучше произошла реакция. И нанести её на лицо не обязательно следить чтобы она не сохла и выдержать эту маску на лице в течение 20 минут, а потом просто смыть её тёплой водой с лица и всё. Но это маска нельзя делать часто, а то совсем пересушите лицо и сделаете ещё хуже.
Состав:
Маска: цинк, кремний, магний, кальций, минеральные соли, конхиолин (жемчужный порошок), гиалуроновая кислота, органические вещества и др. микроэлементы. Mineral Activator: Peach Seed Oil, Almond Oil, H20, Green Tea Essential Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Organic Compounds, Vitamins A, B, E, K, Magnesium, Phosphorus, Calcium, Fluorine.