Тоник для лица DECODE Smart Therapy

Отзыв о Тоник для лица DECODE Smart Therapy:
Уход за кожей лица

15.11.2021

Достоинства

Нормально пахнет, подсушивает воспаления на коже, подходит для жирной и комбинированной кожи.

Недостатки

Для сухой не подойдёт потому что сильно пересушивает лицо.

Отзыв

Сегодня хочу рассказать про уходовую косметику для лица, и сегодня наша речь пойдёт про тоник для лица. Это тоник Я нашла в обычном магазине по типу магнит косметик. Там на него была большая скидка и я решила взять попробовать. И знаете у меня такое неоднозначное мнение об этом продукте, вроде бы и не понравился, а вроде бы и нормальное средство. Так что не знаю стоит брать или нет. Мне очень нравится запах этого тоника, и что в объёме его предостаточно. Так что расходоваться он будет минимально. Да мне не нравится что это тоник сильно пересушивает кожу, но в то же время он хорошо убирает воспаление с лица. Так что мне кажется он подойдёт для жирной и комбинированной кожи, а для сухой лучше выбрать что-то получше.
Состав:
Aqua, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Helichrysum Italicum Extract, C12-13 Pareth-9, Snail Secretion Filtrate, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Allantoin, Bisabolol, Glycerin, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum.