Спрей для мгновенного восстановления 17 в 1. Likato Professional

Отзыв о Спрей для мгновенного восстановления 17 в 1. Likato Professional :
Хороший спрей

16.11.2021

Достоинства

Блестящие волосы, расчесываются на ура, волосы мягкие и шелковистые после использования, работает ещё как термозащита! Очень крутое средство.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Доброго времени суток! Длина моих волос достигает ниже плечей, они окрашены, повреждены и конечно присутствует посеченные волос. Конечно я понимаю, что главный помощник для них- ножницы. Но пока я не готова расстаться с длиной, пытаюсь найти максимально подходящее средство для облегчения расчесывания волос.
Волосы сухие по большей части длины, поэтому при мытьё головы легко запутываются в колтуны, на вычесывание которых у меня уходит минут 40. Применение бальзама и масок к облегчению расчесывания не приводит. Поэтому начитавшись отзывов и плюс рекламировала популярная певица Ханна, иногда бывает слушаю её музыку и решила ей довериться и попробовать то, что она рекламирует. Говорит, что это мега крутая вещь! И мне очень захотелось попробовать это чудодейственное средство и я ешила купить спрей Likato 17в 1. Итак, объем 250 мл, очень красивое оформление спрея, баночка пластиковая, лёгкая, по цвету белая с переливающейся полоской золотого цвета. Мне очень понравилось оформление. Приятно держать в руке такой флакон. Внизу указано название марки. Сам спрей, откуда распыляется средство чёрного цвета, защищён прозрачной крышкой.
Удобный дозатор! На обратной стороне можно ознакомиться с составом и способом применения.
В состав спрея входит 17 компонентов, комплекс масел, из них есть аргановое масло, масло макадамии и масло ши, также входит протеин, который помогает избавиться от липкости и сечения волос и аргинин- он укрепляет структуру волос и заполняет повреждённые участки волоса, а ещё в состав входит кератин.
Текстура- жидкого белого крема, разбрызгивается легко.
На подсушенные волосы я нанесла средство. К моему удивлению, данное средство распыляется не как вода, а распыляется в виде кремушка на волосы, я очень удивилась.
На упаковке написано, что это крем спрей, но я почему то не обратила на это внимание и мне было очень необычно. Никогда мне такие средства не попадались.
После использования можно увидеть на спрее, откуда он распыляется, остатки крема белого цвета. Затем приступила к расчёсыванию. Процесс чуть ускорился, потратила я минут 20, но вычесала волос очень много. Наверное результат зависит от изначального состояния волос. Поэтому, я точно могу сказать, что стало лучше, но до идеальной шевелюры из рекламы мне далеко.
Спрей обладает умопомрачительным ароматом, который остаётся на волосах. Каждый волос будто обволакивается средством и за счёт этого становится эластичнее и сильнее. Волосы чуть распрямляются и сглаживаются. После высыхания становятся рассыпчатыми. И это несказанная радость, что после средства они не сбиваются в сосульки.
Кончики волос становятся мягче.
Очень надеюсь на накопительный эффект. Так как я пользуюсь часто утюжком для выпрямления волос, волосы у меня стали обсеченные, после нанесения стали менее заметны сеченные волосы и пушистость. На кончики я конечно же тоже нанесла средство.
Волосы стали блестящими. Никакой липкости на волосах я не обнаружила. Вид волос преобразился.
Учитывая цену по скидке, качество товара на уровне. к покупке, замечательный спрей, шикарный результат, я даже не ожидала. Очень советую попробовать и ощутить результат на собственном опыте! И сама обязательно буду приобретать это средство в дальнейшем. Мне очень понравилось!